Monday, January 9, 2012

Brasileño gana la Maratón de Disney World 2012 por Segunda Vez Consecutiva

El corredor Brasileño Fredison Costa lo hizo de nuevo. Por segunda vez consecutiva ganó la maratón de Walt Disney World venciendo por segundos a su compatriota AdrianoBastos.

Costa libró una feroz batalla con el Bastos, el 7 veces campeón, a lo largo de la carrera de 26.2 millas a través de los parques de Disney  - Disney Magic Kingdom, Epcot, Disney Animal Kingdom y Disney Hollywood Studios - antes de ganar. Costa cruzó la meta en 2:19:01 - sólo 14 segundos adelante de Bastos (2:19:15).

Para más  información de hoteles cerca de sus atracciones favoritas visite Westgate Resorts, incluyendo, Westgate Lakes Resort & Spa a una milla de SeaWorld y Universal Orlando Resort y Westgate Palace en International Drive.